Aviso de privacidad

Identidad y domicilio del responsable
El responsable de los datos personales que Usted proporciona es PRESTAR S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “PRESTAR”) con domicilio ubicado en Avenida San Rafael número 3932 de la Colonia Jardines de San Rafael en Guadalupe Nuevo León, C.P. 67110.

Datos personales tratados por PRESTAR
Con el fin de dar un mejor servicio PRESTAR recabará y utilizará los siguientes datos personales: 
 
  • Nombre
  • Estado Civil 
  • Lugar de Nacimiento
  • Fecha de Nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono Particular
  • Teléfono Celular
  • Correo Electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Huella dactilar

Finalidades Primarias
Los datos personales que recabamos de Usted serán utilizados para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Mercadotecnia y Publicidad
  • Prospección Comercial

Finalidades Secundarias
De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Identificación de usuarios
  • Actualización de datos
  • Análisis de demanda
  • Comportamiento de clientes y mercado
  • Análisis, diseño y evaluación de promociones

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, puede comunicarlo al correo atencionaclientes@grupoprestar.mx 

La negativa para el uso de sus datos personales para fines secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios y/o productos que solicita. 

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá enviar un correo a la dirección electrónica atencionaclientes@grupoprestar.mx  con la respectiva solicitud, donde Usted o su representante legal deberán a detalle informar de manera clara y precisa los datos personales y las finalidades respecto de los que busca ejercer sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, acompañando sus datos generales y adjuntando copia de Credencial de Elector para acreditar correctamente su identidad y en un plazo de 20 días hábiles daremos respuesta a su solicitud por medio de correo electrónico. 

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico atencionaclientes@grupoprestar.mx.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra pagina de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son los siguientes: región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, paginas web visitadas y búsquedas realizadas. Los cuales se utilizan para las finalidades secundarias ya mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. 

Cambios al Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio y/o por otras causas; por lo tanto nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir, a través de nuestro sitio web: www.grupoprestar.mx.

Transferencias
PRESTAR para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas legalmente exigidas por las autoridades competentes, transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:  


Tercero receptor de los datos personales: Autoridades competentes

Finalidad: En los casos legalmente previstos

Consentimiento: No necesario